Оплата ЖКХ

Банер по оплате ЖКХ

covid info

РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: ПРОФИЛАКТИКА КОРОНАВИРУСА

 

Оплата услуг с помощью онлайн-сервисов

Сегодня практически любые операции со своими финансами можно совершить в режиме онлайн — в мобильном приложении на телефоне, либо в web-версии с компьютера, ноутбука и планшета. Это не только наиболее быстрый и удобный, но и самый безопасный способ оплачивать услуги ЖКХ, поэтому нет никакой необходимости посещать офисы Банков для оплаты коммунальных услуг, тем более что это не только проще, но и выгоднее сделать онлайн.

Услуга «Автоплатеж»

Для регулярных платежей: свет, вода, отопление, вывоз мусора, капитальный ремонт, жилищные услуги и т. д. — наиболее удобно подключить услугу «Автоплатеж».

Услуга работает следующим образом: поставщик услуг сообщает в банк размер задолженности, после чего на телефон клиента приходит СМС-сообщение с указанием суммы задолженности. Платеж подтверждается автоматически, и средства с карты перечисляются поставщику при условии, что на карте достаточно средств. Если на текущий момент клиент не готов оплатить услуги, то в ответ на информационное сообщение можно отправить СМС-сообщение с кодом для отмены платежа.

Мобильные приложения

Если на квитанции есть QR-код, его можно отсканировать камерой смартфона в мобильном приложении. Все реквизиты для оплаты заполняются автоматически – остается только подтвердить оплату или же считать штрих-код с квитанции для оплаты в один шаг.

Помните, одиночные меры не обеспечивают полной защиты от заболевания! Необходимо одновременно соблюдать все профилактические меры.

Горячая линия

Баннер Инсульт Инфаркт

Адрес электронной почты
 crbbelor01@belrus.kuban.ru
Взрослая поликлиника регистратура

8(861 55) 3-32-03
8(861 55) 3-10-45
Детская поликлиника регистратура
8(861 55) 3-37-03
Приёмная главного врача
8(861 55) 2-43-37

Последние статьи

  • 07 сен 2020

    Вакцинация от гриппа

    Грипп – широко распространенное заболевание, и вряд ли найдется человек, который хоть раз не переболел бы гриппом. Возбудитель гриппа – вирус. Особенностью вируса гриппа является его способность меняться, образовывать новые формы. Считается, что известно более семи десятков видов (штаммов) вирусов гриппа. Для защиты организма людей от гриппа уже давно разработаны специальные вакцины и проводится ежегодная вакцинация детей и взрослых. Однако множество людей с опаской относятся к вакцинации от гриппа, находятся во власти предубеждений, широко распространенных в обществе, но не имеющих под собой никаких оснований.
  • 18 март 2020

    Коронавирус: о вакцине, заразности, диагностике и профилактике

    Что мы знаем о вирусе? Это РНК-содержащий вирус из группы коронавирусов, животного происхождения, который вероятнее всего попал к человеку от летучих мышей. Были гипотезы про змей, но пока остановились на мышах. Греческие ученые установили, что геном вируса SARS-CoV2 на 96,3% сходен с вирусом летучих мышей RaTG13. За счет каких мутаций он приобрел способность заражать человека, пока не ясно, но вероятность, что SARS-CoV2 пришел именно от летучих мышей, весьма высока. В случае благоприятного исхода заболевание заканчивается полным выздоровлением в среднем в течение 14 дней и не оставляет хронических последствий. В тяжелых случаях заболевание может длиться до 8 недель.