Единая государственная информационная система социального обеспечения (ЕГИССО)

Постановлением правительства РФ от 14 февраля 2017 года № 181  определено создание Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО). ЕГИССО является информационной системой, позволяющей получать гражданам и органам власти актуальную информацию о мерах социальной поддержки, оказываемых из бюджетов всех уровней, как в отношении отдельно взятого человека, так и в целом по стране, а также получать сведения, необходимые органам власти для предоставления мер социальной поддержки. 
1
Внедрение данной системы позволит повысить эффективность государственного управления в области государственной социальной помощи, повысить уровень информированности граждан о правах на социальное обеспечение и снизить их физические и временные затраты при получении тех или иных мер социальной поддержки.  На территории Краснодарского края социальную поддержку гражданам оказывают 8 региональных органов исполнительной власти и 44 администрации муниципальных образований. Сейчас они производят первоначальное наполнение системы. В настоящее время поставщиками информации Краснодарского края в систему введена информация о более чем   миллионе жителях края, получающих меры социальной поддержки и реализована возможность получить необходимую информацию через личный кабинет получателя социальных услуг на портале www.egisso.ru

 
Администрацией муниципального образования Белореченский район заведена информация о 7369 гражданах. 

Горячая линия

Баннер Инсульт Инфаркт

Адрес электронной почты
 crbbelor01@belrus.kuban.ru
Взрослая поликлиника регистратура

8(861 55) 3-32-03
8(861 55) 3-10-45
Детская поликлиника регистратура
8(861 55) 3-37-03
Приёмная главного врача
8(861 55) 2-43-37

Последние статьи

  • 18 март 2020

    Коронавирус: о вакцине, заразности, диагностике и профилактике

    Что мы знаем о вирусе? Это РНК-содержащий вирус из группы коронавирусов, животного происхождения, который вероятнее всего попал к человеку от летучих мышей. Были гипотезы про змей, но пока остановились на мышах. Греческие ученые установили, что геном вируса SARS-CoV2 на 96,3% сходен с вирусом летучих мышей RaTG13. За счет каких мутаций он приобрел способность заражать человека, пока не ясно, но вероятность, что SARS-CoV2 пришел именно от летучих мышей, весьма высока. В случае благоприятного исхода заболевание заканчивается полным выздоровлением в среднем в течение 14 дней и не оставляет хронических последствий. В тяжелых случаях заболевание может длиться до 8 недель.